Законы кармы

Ирина Барвинская
Призналась как-то мне подруга,
Что хочет изменить супругу.
Но, вот беда, не знает с кем
И не поймет сама зачем.

Но будет очень благодарна,
Коль разъясню законы кармы.
Ей новый нужен интерес,
Чтоб был в развитии прогресс.

Я намекнула ей прозрачно,
Что нет законов однозначных.
Но раз нашла такая блажь,
Свое желание уважь.

Вполне с подругой солидарна –
В ней столько страсти, столько шарма.
Дарить все это одному?
Не слишком будет ли ему?!

Не стеснена она в достатке,
С интимом тоже все в порядке.
Нет, ей не надо абы с кем.
Тогда вы спросите зачем?

Что нужно девушке – загадка.
Но, стало быть, не все так гладко.
Казнить не стоит, суд верша,
Забыв, что есть еще душа.

Мораль такая – жизнь коварна.
Кто виноват? Быть может, карма?
Неверный муж повинен сам,
Что ждет оплата по счетам.