Абрамович развёлся

Виктор Чиков
(сообщение в СМИ появилось 10 марта)


Подарок опоздал к 8 марта
Опять в колоде – козырная карта
Блестят глаза красавиц и уродин
Всё просто: Абрамович - щас - свободен!
P.s. Когда-то был другой
                герой в народе
       Забыли? Я напомню Вам:
                Мавроди