Не держись за прошлое

Евгений Котляров
Полюбила, счастье дарила,
Поругались, и разлюбила…
Бывает так, бывает и не так,
Но все пустяк в глобальном мирозданье,
За прошлое конечно не держись,
И в будущем наступит пониманье.