Память

Галина Шахмаева
Стихотворение брата, Ведминского Владимира.

Память.

Меня забыли многие и многих я забыл,
И не было причин кого-то вспоминать,
С одним работал,  а с  другим служил,
А этого я не забыл и не желаю даже знать…….

Шахмаева Г. Афоризмы и картинка из интернета:
Хочешь оставить после себя добрую память? Тогда не дразни память и не
зли.
(Юрий Татаркин)
Друзей надо знать в лицо, а врагов лучше знать в спины.
(Юрий Татаркин)