Настроение- черный горошек

Юлианна Пылаева
Настроение - черный горошек.
Серпантиновые аллеи
Кружат голову под давлением
Голосов мимолётных прохожих...
Они фон...
Безобразный, бесцветный фон
Для горошкового настроения.

Синестезия одноклеточных будней...