О цветах и не только

Татиана Вк
Цветок раскрылся,
а внутри
нет того блеска,
что снаружи.
Он гол.
Но не обезоружен.

О, сколько яда
у него.
И запах трупный
изливая.
Он все таки
порой ночной
тебя дурманит,
умирая...