Дружок Миша

Анна Андре-Ева
У меня есть один дружок,
Это коричневый Миша,
Он меня приводил в восторг,
Наклони, как рычит, услышишь.

У него ярко-желтая морда,
У него ярко-желтые лапы,
Он серьезный, суровый и модный,
Он- подарок от мамы и папы.