Мелодия

Виктория Рыдлевская
Пальцами тонкими нежно, уверенно
Я прикасаюсь к дрожащей струне.
Пьесу знакомую четко..размеренно
Сердцем играю в немой тишине.

Имя у Вас беззаветно - манящее,
В душу впивается острым клинком.
Может, любовь и была настоящая,
Я не являюсь большим знатоком.

Музыка нежная льется по комнате,
Слышится тихий и сладкий мотив.
Вы вечера наши летние помните
И как закат был чудесно - красив?

Рвет меня в клочья с особым усердием
Чья - то вся в жилах большая рука.
Боль ощущаю я левым предсердием, -
Ей вопреки моя песня легка.

И мелодично, и с чувстовом, расковано
Пальцы по струнам танцуют сей вальс.
Голосом дрогнувшим, голосом сломанным
Я повторяю: ".. И мне не до Вас."