Скажу, не покривив душой. 3172. 10. 02. 2018

Иван Усатов
3172. 10.02.2018.
Скажу, не покривив душой:
Я слаще женщины не знал,
Я перед ней звенел струной
И только с нею рай познал.

Я только с нею был титан,
Крутые горы покорял,
Я только с нею был султан,
Любовью сотен обладал.

Взлетая мыслью к облакам,
Ныряя в ад кромешный,
Тянулся к солнечным лучам,
В делах любви успешный.