***

Лия11
Когда в тебе живёт любовь,
Тебе плевать, какое время года,
Какая за окном погода,
И сколько стоит за углом морковь.
Тебе плевать на курс валют,
Спешишь всегда туда,
Где ждут.

Плевать на жизнь коллег и сплетни,
Кто с кем был на вечеринке в туалете,
И сколько у начальника подруг.
Одному,тебе не нужен мир вокруг.

Даже когда промокнешь вновь,
Тебе будет плевать на дождь и холода.
И мне плевать,
Когда во мне живёт любовь.
Всегда.