Мы выпили с любимой лимонад!

Казанцев Василий Степанович
Мы выпили с любимой на закате - сладкий лимонад!...

Потом прониклись сутью камасутры - и под - и над!...

И столько было здесь эмоций, страсти, просто не забыть!

И вот,- разглядывая, с нею звезды - у ночных прохлад!...

И постигая, всю природу  человеческих  эмоций-клоунад!...

В которых все погрязли мы - и ты - и я - и стар - и млад!

Кто разведен, а кто  и, может быть, - нечаянно  женат?!...

Я неожиданно пришел к исходной точки у абсцисс-координат!

Любовь и жизнь - есть лучшее для человека - из наград!...

Что лучше может быть?!... Так вот, мой друг, заставь себя!

_______________ПОЗВОЛЬ ИМ БЫТЬ!________________