Где сыночек?

Инна Прищепова
Вот  пошёл  уж  какой  годочек,
Как  уехал  от  нас  сыночек.
Укатил  он  в  края  чужие,

Променяв,  на  хлеба  родные.
Нам  бы  жить  потихоньку  и  ладно,
Только  сердцу  ни  что  ни  отрадно.
Стонет,  жжёт,  изнывает  от  боли,
Где  сыночек,  в  какой  недоле?   


1994г.