Я для тебя не стал иным

Колмаков Александр
Я для тебя не стал иным,
И никогда другим не стану.
Я забираю ночью в сны,
И повторяю неустанно,

Что забираю ночью в явь,
И ты со мой идёшь послушно.
И говоришь мне: - Не лукавь...
И веришь в чувство простодушно.

Ты веришь в искренность мою,
Не дам я повод для сомненья.
Я сохраню любовь твою -
Любовь, мечту и просветленье

Души, которой нет верней,
Что иногда, едва касалась,
Души лирической твоей,
И в дымке чувства растворялась.

И мне порою нелегко,
Бывает очень одиноко.
Когда ты где-то далеко,
И оголтелая сорока

Трещит, несёт благую весть -
И присылаешь мне приветик.
Ты далеко, но ты ведь есть,
Моя любимая, на свете.

Пусть не померкнет чувства свет,
Любви моей и веры в сказку.
Я передам тебе привет,
Лети, сорока, без подсказки,

Найдёшь дорогу ты сама,
И на рябине, утром ранним,
Расскажешь, как свела с ума
Любовь, что страстью сердце ранит.



     *     *     *