Я жду весну

Ольга Пикина Михалева
И ничего,что солнце на закат,
Что время,как песок,сквозь пальцы утекает.
Я жду весну,как много лет назад!
Душа моя,мне годы не считает!
Я жду весну,как много лет назад!
Я позабуду,как зима знобИла
Лишь заглянув, подснежникам в глаза...
Они у них как небо,голубые!