Люблю тебя

Татьяна Равилевна Любарская
Прости за то, что я тебя любила,
За то, что верность берегла
Я лишь с тобою быть хотела
Встречать рассвет
И ни о чем не думать
И только Господа просить
Продлить минуты наслаждения
Я так хочу тебя любить,
Твои глаза, твою улыбку
За счастье все бы отдала
Ты сердце, радость, боль моя,
Ты тот которого искала
Все эти долгие года
Зачем нашла тебя, не знаю…
Зачем вошел ты в жизнь мою
Ты изменил меня,
Теперь я точно знаю!
Без тебя я не смогу прожить и дня
И губы нежно повторяют
Люблю тебя, люблю тебя!