Время

Инна Прищепова
Время  уносит  быстрой  рекой
Горе,  разлуку,  томление.
Радость,  надежду  и  даже  любовь,
Не  вызывая  в  душе  сожаления.
Блага  мирские  -  ничто  для  него.
Всё  пролетит  в  мимолётном  видении.
Время  уносит  в  бездну  веков
Наши  земные  творения.               


1995г.