расскажешь сказку

Светлана Рубанова
Цепляемся за всё:
за угол в доме,
за баню за углом,
за брошенное в таз бельё...
а если бросить всё
к ногам единственного слова:
вы знаете его –
случайно в сердце врежется,
прельстит словами,
опьянит объятьем;
пройдёт три года –
твой черёд стирать и плакать,
и ждать, и ждать...
уж лучше будем братьями:
попросишь – постираю,
а ты на у;глях 
картошку будешь жарить,
потом мы сядем –
ты расскажешь сказку
о любви прекрасной,
она достанется кому-то –
из миллионов  одному...