Когда звезды плачут

Розалия Сабитова
В Южной Корее завершились зимние Олимпийские игры.
Золото завоевала фигуристка Алина Загитова. Алина удивилась, что стала олимпийской чемпионкой,а Евгения Медведева расплакалась.Наше золото у хоккеистов. Спасибо ребята за яркую победу!!!