Равновесие

Вольнов
В мире полно бездельников,
Которые получают халявные деньги.
Но еще больше простаков,
Согласных горбатить за  жалкую оплату,
Чем выравнивают цену трудовых ресурсов.
Ищи свое место на рынке труда.