В затаённом уголочке

Инна Прищепова
В  затаённом  уголочке,  на  краю  земли,
Отыщу  тебя  мой  милый,  где - бы  не  был  ты.
Не  обижу,  не  принужу,  сердцем  позову.
Расскажу,  как  я  тоскую,  как  тебя  я  жду.
Окуну  я  сказкой  в  детство,  юность  воскрешу.
Разбужу  твоё  я  сердце,  верой  напою.
Чтоб  ростки  весною  ранней  к  небу  поднялись.
Чтобы  с  песней  жаворонка  уносились  в  высь.
Пусть  дороги  будут  круты, ты  пройдёшь,  иди!
Бури  жизни  и  невзгоды  одолеешь  ты!
Никогда  не  падай  духом,  не  страшись  врага!

Будешь  честен,  добрым  к  людям,
Бог  с  тобой  всегда!
 


1996г.