ротонда

Лана Ткачёва
Ротонда
Редкая капель
Ветра скользят сквозь полог
Вуглускр -
Мягкий  тихий зверь,
Но сон его не будет долог
Лишь шепот пяток по доскам,
Едва ли слышен
В лунном свете,
А запах дыни и песка
Потом напомнят мне
Минуты эти