Исповедь души

Владимир Лавров -Островский
Судьбе спасибо за тебя
За милую, родную душу,
Что мы избрали верный путь
И встретили друг друга.

Как всё чудесно нам с тобой
Весь мир в красе представлен,
В душе теперь всё хорошо
И нет в любви сомнений.

В восторге мы от наших чувств
Твоя рука в моей руке,
Мы в вальсе кружимся с тобой
Нам взгляд от глаз не отвести.

Мы любим вкус желанных губ
От поцелуев - таинство мурашек,
Когда объятья так нежны
В душе и сердце - всё прекрасно...

июль 2017 г.