Вальс

Ирина Шлеянова
Где-то случайная песнь на рассвете,
Смолкнули птицы, спят и все дети.
Радость душистых нот и цветущих,
Как ароматом лилеет мой слух.
Вместе с тобой, что нам не присуще,
Благоухаем мы на верху.
Скользящим вальсом мокнем по лужам,
Но ни один из нас не простужен.
Был здесь хоть снег и зимняя стужа,
Нам всё едино, пышно, чудно.