Синичка зимой

Надежда Кравченко 2
            
У крыльца стоит сосна,
Вся из снега – серебра.
Всё в снегу и дом, дорожка,
И в узорах все окошки.

А в ветвях сидит синичка,
Уж замёрзла  эта птичка.
Надо ей посыпать крошек,
Пусть погреется немножко.