Он не любил

Татьяна Равилевна Любарская
Он не любил,
Он не страдал
Легко ее он позабыл,
Так же легко он отпустил
Давно покинув этот край
В совсем дождливый май,
Он знал что был ее мечтой
Мерзавец был спокоен всей душой
Других красавец провожал
И губы нежно целовал,
О теле каждой он мечтал,
Когда игриво, девчонку обнимал
Ему нужны ни нежность, ни любовь
В их жизни он обычный гость,
Они как сладкая малины горсть