потерялся

Said
потерял не могу найти
сам себя потерял
давно
а в истории мне не завидуют
не находят
да
теперь уже уже-уже
все уменьшилось до нельзя
голова например как ключ входит
в ответов замочную скважину
и
от этого не интересно ей
и уменьшается да почти исчезает она
то же самое перебои в сердце
реже совсем учащаются
буду
надеятся это растет
а еще с каждым мгновением мгновенья ценней становятся
я потерял себя очень давно
а недавно об этом вспомнил вам