Я хочууу тебя обнимаааать..

Анютка Герасимова
Я хочу тебя обнимать...
Подойди же сейчас поближе.
Чтоб прижаться смогла я опять.
Чтоб могла тебя лучше слышать.

Пусть ты шепотом что-то шепнешь...
В темноте или где-то в Париже...
Я дождусь когда ты придёшь,
Чтоб обнять и всё снова услышать...

Слов твоих смысл ласкает мне слух...
Голос твой в моё сердце проникнет.
Мне так важно твоё тепло.
Мне всегда его не хватает....слышишь?...

Каждый шаг свой с твоим соразмерю...
Даже слов не так много отмерю.
Я банально тебя люблю...
И от слов твоих пламенею.

Я, как маленький комочек в руках.
Как котейка, что лишь тебе верит.
Ищу смыслы в словах, в делах...
Лишь тебе приоткрыты двери...

Я с отчаянья брошусь в диван.
И подушку обняв покрепче,
Опишу свои мысли в роман...
Мне так проще, возможно, и легче...

Мне понятны все сложности важности...
Но плевать и уже всё равно...
Мне бы просто тебя обнять.
И на этом в общем-то всё....


Искренне...с теплом...
#АнюткаГерасимова