Не теряю и сейчас надежд

Валентина Филимонова
Может быть мной сделано не много
В этой жизни, данной мне судьбой,
Но терниста ты была, дорога,
И давалась не простой ценой.

Я же думаю ещё есть время
Хоть не много, несколько шагов,
Чтобы оценить моё то бремя,
Что прошло уже и путь таков.

Грустно думать, не хочу печали
Впереди ещё один рубеж
С Божьей помощью прошла все дали
Не теряю и сейчас надежд.

      *     *     *
       25.02.2018.