Моя музыка...

Татьяна Аст Морозова
А музыка лилась...
Из души на волю...
Она протекала...
Как буд-то ручей...
Ты ей подчиняешься...
Это не скроешь...
Есть магия сказки...
Сокрытая в ней...
Тот мир заколдован...
В нем все это тайна...
Любовью тебя она окружает...
Пришла к тебе в душу...
Она не случайно...
И душу твою она окрыляет...
Ты дай волю чувствам...
Раскройся... Почувствуй...
Любовь и разлука...
Как будто туман...
Она унесет тебя...
К солнцу до счастья...
Окутает мягко...
Как будто в дурман...
И там в облаках...
Тебя нежно закружит...
Все ближе к мечте...
Зазывая манит...
Там бледной пушинки...
Красивое кружево...
Ветром игривым...
Края теребит...
И музыка льется...
Из души на волю...
Она протекает...
Как будто ручей...
Ты ей подчиняешься...
Это не скроешь...
Есть магия сказки...
Сокрытая в ней...
A S T