Клятва

Виктор Чиков
Я завтра проснусь другим:
С утра не открою бар,
Сделаю завтрак жене,
Нищим подам старикам.
 
Я завтра проснусь другим:
С утра сигарету? Ни-ни!
Бельё поутюжу сам,
Почищу ботинки свои.

Я завтра проснусь другим:
Я буду книги читать!
Я завтра стану другим!
Главное – НЕ ПРОСПАТЬ !!!