Близняшки

Надежда Кравченко 2
      
Кто сказал мне, « мяу-мяу»,
Ты иль ты,  или она?
Не понять, все три  кота,
Одинаковы с лица.

Все котята, как и кошка,
Все похожи точно, точно!
Различить их очень трудно,
Перекрасить срочно нужно!