Вам и не снилось

Наталья Вашурина
История любви стара,как мир.
"Вам и не снилось"в ленте говорилось.
А этой паре было все равно.
Они давно друг в друге растворились.
Их звали просто Катя и Роман.
Любовь их позвала в девятом классе.
Пришла как смерч,как ураган.
Несла их по волнам ненастья.
Им козни строили,пытались разлучить.
Пытались доказать,все это слухи.
Да только им нельзя в разлуке быть.
Не выжить Ромке без своей Слепухи.
Ну почему родители слепы.
Зачем так глупо судьбы им ломают.
Ведь рано или поздно все равно.
За все свои ошибки отвечают.
Он в Ленинграде,а она в Москве.
Ее б сейчас обнять за плечи
Она ему привиделась в окне.
И он сорвался вниз любви на встречу.
Они сидели вместе на снегу
Из губ разбитых его кровь сочилась.
-Монголка,я тебя люблю.
Теперь мы навсегда соединились...

25.02.18