***

Татьяна Равилевна Любарская
Они теперь на небе ангелы
Грустью напомнив сердца,
Не покорив еще эту жизнь,
Спешат покорять небеса
И все оставив за спиной
Уходят очень рано
Слезу пускают облака
По тем, чья песня не допета
И пусть решила так судьба
Мы тихо молимся и помним