тает душа от музыки этой

Елен Лазаревская
тает душа от музыки этой...
просит полета завороженно...
будто два крылышка дали и в небо
так закружиться хочется очень...
и раствориться на время, забыться
от суеты и черноты что кругом...
музыкой этой как светом напиться...
и отозваться душой в унисон...