***

Виктория Бурлак
В моей душе бушует море
Оно воюет с пустотой
От этого хочу бежать на волю
Устала от борьбы с судьбой

Дааа, такие вещи говорить
Вы скажете чего ты в этой жизни знаешь
Отвечу просто нич его
Бросаться громкими словами
Хотя куда мне
Поменьше знаю твоего

Одену снова маску
Мол все отлично хорошо
Закроюсь я от мира внешне
Чтоб не узнали ничего
 
Однако есть одна проблема
И в голове моей дилемма
Для близких я словно колючка
Для мира я обиженная злючка
Я понимаю,мне просто нужно время
Оно ведь лечит ,такова система
Все будет хорошо,я это знаю
Ошибок много,я не отрицацаю