Glueckseligkeit

Ýììà Êëåéí
Manchmal wuenschen wir uns erleuchtet
zu sein und hoffen vielleicht darauf, dass
es nach all unserem spirituellen Tun endlich mal BAEM macht und wir auf einer Wolke aus purer Glueckseligkeit sitzen ...... strahlend hell im Glanze unseres Seins.
Doch Erwachen geht anders...denn jeder heilige Moment, jede Herzberuehrung und jede Erkenntnis~ ist und bedeutet ein Teil unseres Erwachens.
JA, ein jedes "In-sich-kehren" - jede Meditation fuehrt dazu, dass sich dein persoenlicher Schleier zwischen 'Diesseits der realen Welt' und 'Jenseits der geistigen Welt' mehr und mehr l;ftet.
Kostbar und einzigartig zugleich sind diese kleinen Wunder, die uns wieder zu uns SELBST~ zu unserem eigenen Kern bringen, zu dem ~ WER WIR WIRKLICH sind.
Selbst im Schatten unseres Lebens, fuehlen wir die Wahrheit, die dahinter liegt, nicht wahr?
Warum denn eigentlich auf den "einen grossen Augenblick" der Erleuchtung zu warten~ den es wahrscheinlich sowieso nicht- in dieser deiner gewuenschten Form- gibt?
In dieser Zeit des Wartens verpasst du die Wunder des Lebens......

* ~ Lebe ~ *
* ~ Fuehle ~ *
* ~ Vertraue ~ *
* ~ Glaube ~ *
* ~ Atme ~ *
* ~ Liebe ~*
Geniesse jeden einzelnen Moment deines Erwachens in seiner Essenz. Jeder Tag bringt uns neue Wunder, wir haben oft keinen Blick mehr dafuer oder sehen es nicht mehr als solches. Jede unverhoffte Freude, jede Blume, jede Synchronizitaet, neugierige Kinderaugen, die LIEBE SELBST, eine Geburt, ein Freund der da ist wenn du ihn brauchst......und
~ DU ~
Du bist ein Wunder!
Wundertollen Tag in Liebe