Да стань ты обычной бабой

Евгений Морозов 3
   В ответ на стихотворение-пародию «И ты загрустишь по минутам» (Зеленый Шоколад) http://www.stihi.ru/2018/02/24/5866


                Я СТАНУ ВЕСНОЮ СНЕГОМ,
                Зимою песчаной бурей
                И снежною бабой - летом,
                А осенью - тучей хмурой.

                Зеленый Шоколад


Да стань ты обычной бабой:
Заботливой, доброй, тёплой,
На бОсые ноги в тапках,
Поверх неглиже в поддёвке.
            Спросонья простоволосой,
            Нечёсаной, страшноватой,
            Без грима с парфюмом лоска,
            Подстать деревенской хате,
                Однако такой уютной,
                К которой прижаться в радость,
                А оторваться трудно,
                Когда на работу надо.
                Скажи, неужели сложно
                Быть той, бог какую создал  -
                Без всякого выпендрёжа
                С веснушек толпой на коже!?