Когда исчезнет вечер в зеркалах...

Лада Перова
Когда исчезнет вечер в зеркалах,
Когда сомкнутся тени и объятья,
Когда повиснет гроздью тишина
Далёкая от жизни непонятий...
Войдёт любовь, красивою струной
Играя что-то лёгкое навстречу.
Не понимая, что это со мной,
Я твой приход так странно не замечу.
Как молодое осени вино, -
Где сладость и игривость терпеливы,
Сольются двое в крепкое одно,
И станут в простоте своей счастлИвы.

25.02.2018 г.