Благодарю тебя, мама!

Владимир Лавров -Островский
Спасибо, мамочка, тебе за всё,
За то, что свет увидел я однажды,
За всю любовь твою благодарю,
За ДОБРОТУ, которой наградила.

Я не могу прожить и дня,
Чтоб не дарить ДОБРО для мира,
Приятно как узнать о том,
Что стал полезным я кому-то.

Спасибо, мамочка, за всё,
Тебе я очень благодарен,
Здоровья крепкого и долгих-долгих лет,
Пусть будет жизнь твоя чудесна.

Пусть ангел твой тебя хранит
От бед и жизненных напастей,
Хочу скорей домой придти,
Чтоб стала ТЫ спокойна, мама!

июль 2017 г.