***

Евгения Говорун
Твои животные инстинкты
Разрушили мою судьбу.
Ты снова дышишь их парами,
Напоминаешь о себе.
Звонишь, и словно только дышишь,
Усилием заполнив мысль.
И каждый день - победа жизни
Над твоей жаждой умереть.