М-медитация 84

Иван Вьюга
Нет познания мира, отдельного от творения.
Профанация жизни вдыхает воздух сарказма.
И вздымая крылья с блистающим оперением
превращается птица в полете в комок плазмы.
И пульсирует сердца комок от взрыва к взрыву,
как шагами взрывами этот мир меря.
И подходит решившийся к следующему обрыву,
в то что вырастут крылья в падении вновь веря.