Без названия

Элманн
"Я не вернусь", так говорил когда-то и туман.
В который раз ты обрываешь провод.
Любовь, мечты - иллюзия, обман?
Кто верил в счастье, вряд ли не был молод.

И даже если это было сном,
Какой нам смысл обрывать начало?
В углу холодном, на полу сыром
Я слышала отчётливо, как ты молчала.

Я не хорошая - наедине с собой
Я никогда не плачу, не срываюсь.
И если я с тобой вступаю в бой,
То только для того, чтоб ты осталась.

Прошу, не плачь и не живи тоской.
Я знаю, что тебе и правда больно.
Я виновата, ну прости, любовь,
За то, что не была тебя достойна.