Нет в ответ

Ирина Шлеянова
Добрей тебя на свете нет,
Своим добром ты пролил свет.
Так почему ж они сказали "нет",
Не пригласив тебя на свой обед?
Да и на завтрак, и на ужин
Ты был им-то совсем не нужен.
Они не знают, что слово "нет"
Потом получат от тебя в ответ.