Легенды

Владислав Уманский Савенко
Легенды были, есть и будут ...
Кто видел - те, не позабудут !
А кто не видел ... Тем напомним ;
Ледовых схваток гул все вспомним.
Но это будет, братцы, всё потом ...
А нынче - гимн победный мы поём !

25.02.2018г. СВ@