Три разных времени в укор

Петров Борис Сергеевич
Три разных времени в укор
меня ревнуют.
Остановить на ком-то взор
Я не рискую.
Не суждено. Люблю их всех
сквозь дни и были.
Они не только за успех
меня любили.
Я шёл по краю, дураком.
Не в середине.
Я не был в детстве пауком.
Был в паутине.

Как-будто перезрелый лёд.
Тягун. Болото.
Я быть Собой никак не мог.
Мешало что-то.
Конечно, радости огни
везде горели,
Но я тащил себя сквозь дни,
как конь в метели.
Я выходил тогда, шутя,
в игре из тела.
В Тоннеле - странного дитя
душа летела.
С кем поделиться? - Не поймут
или закроют.
Я не делился (засмеют)
Один. С собою.

Потом Любовь как боль одна.
Соревнованья.
Слова: Слабо? Зас@ал? До дна! -
Ожог познанья.

Упертый. Я её влюбил
в себя дурного.
Семья, дочурки. Со всех сил!
Развод.
И снова любовь.
Работа на износ.
Из девяностых
Я строил, сам не зная, мост
к себе. Непросто.

Стихи и песни. В Чусовом.
И фестивали.
Вторая родина. И дом.
Как будто ждали.

А вот и новый окоём
(я рад, не скрою)
другого времени. Я в нём.
Я стал собою.