Не бывает случайных встреч

Надежда Кравченко 2
               
Не бывает случайных встреч,
Каждая встреча зачем-то нужна.
Может  память её стереть,
Но  знаешь, как порою она важна.

Может кто-то прошёл мимолётом,
Краем глаза тебя задел,
Но оставил тебе уже что-то,
Может даже совсем не хотел.

Если взгляд тот был добрым, веселым,
Ты невольно и сам улыбнёшься.
И улыбку пошлешь прохожим,
И от радости вдруг засмеёшься.
30.01.18.