Февраль

Елена Тайм
Пусть метели густая вуаль
Усыпляет томящую скуку.
В череде   разлюбивших февраль
Отмечает прощенья науку.

   Как   узор   на оконном стекле,
Чертит память   скулящую муку .
Может,   
       встретимся мы в феврале
  Может - нет.   
      В   картах  - снова разлука.