Про мужиков

Капитолина Калугина
Мужик быть должен мужиком
А не сопливым тюфяком.
Чтоб мне уверенной быть в том,
Что он не подведет.

Чтоб мог решенья принимать,
Меня в обиду не давать,
К груди широкой прижимать,
Когда тоска найдет.

Чтоб силой воли наделен,
Чтоб был удачлив и умен,
Чтобы красив со всех сторон,
Но только не модель.

Чтоб слабость женскую прощал,
Чтоб маму часто навещал,
Чтоб слово данное держал,
Но не тащил в постель.

Без повода дарил цветы,
С любимой тещей был на ты,
Чтоб воплощал мои мечты
И на руках носил.

Чтоб честь и совесть - лучший друг,
Чтоб не смотрел на баб вокруг
Чтобы ценил семейный круг,
Чтобы детей любил.

Чтобы в руках не "мышь" жила,
А молоток или пила.
Чтоб мог добыть перепела,
Когда наступит край.

Чтоб в стену гвоздь умел забить,
А также лампочку вкрутить,
Хибару в замок превратить,
Чтоб и с ним и ад, как рай.

Чтоб в тренажерный зал ходил,
Семью на дачу вывозил,
А вечерами водку пил,
Но только в выходной.

Чтоб пиву чай предпочитал,
Чтоб книги толстые читал,
Меня чтоб дурой не считал,
И все тащил домой.

Мечтает каждая жена,
Чтобы мужчина, как стена.
За нею спрячется она
От зависти и лжи.

И если крупно повезло,
И жизнь связала не с козлом,
Будь счастлива другим назло
И счастьем дорожи.