о наболевшем

Виктория Бурлак
Как мало в мире мужиков,
Либо я встречаю только дураков
Так много эгоистов
И не хватает им мозгов,
Понять, что девушке не надо их понтов
Забыла я ,что значит быть Любимой
Заботливой и ласковой, счастливой
Весьма самостоятельная стала
Ведь ждать принца я устала
Хотя и тут моя вина ведь есть
Вскружили голову мне эти все романы
Там парни рыцари ,мечта любой мадамы
в них чувствуется достоинство и честь.
А в современном мире
Живем мы будто в тире
Все скованны мы стали соц.сетями
Общение живое ,обходим мы степями
И тут момент
Поставил парень лайк и написал тебе,
Ведь счастье с ним давно ты накрутила в голове
О,Боже! Как будто награждение свыше
а тут увидились,он тише мыши
И все в душе печаль тоска
Разбилось сердце на века
я помню, мама говорила
цветы дарили,романтика была
не то что поцелуйчики вконтакте
и прочая херня в подобном сайте
В лихие годы я слыхала
я удивлялась,в подобном я ведь не бывала
там парни подходили и робели
когда свою любовь они узрели
в них проявлялся лучший джентельмен
и дама понимала,настало время перемен
он обходился с ней как с королевой
она была такой воодушевленной девой
и встречи их так были сладки
свидание полны были загадки