Прости, прощай

Надежда Кравченко 2
          

Прости, прощай, ушла любовь,
Скорей всего её и не бывало.
Давай расстанемся с тобою что ль,
Мы друг от друга, кажется, устали…

Мы разошлись не как друзья,
И в этом  сами виноваты.
(Сердца свои не слушали мы, зря),
Поспешно разбежаться были рады.

А  встретившись, друг с другом вновь,
Спросил дежурно: как дела?
- Всё хорошо, лишь, чуточку  скучаю.
- И я скучаю очень без тебя…

Нас развела гордыня быстро,
Но  вспоминая вновь и вновь      
Вдали почувствовал я остро,
И точно знаю, ты моя любовь.
20.11.17.